龙锦益

发布时间:2021-10-19 来源:广东省中医药信息化重点实验室网站

教授,博士,博士生导师,广东省杰青,暨南大学信息科学技术学院教授,现任暨南大学国际关系学院副院长。美国匹兹堡大学与美国迈阿密大学博士后,中国自动化学会优秀博士、广东省优秀博士学位论文奖获得者。主持国家自然科学基金面上项目、广东省自然科学基金面上项目等国家级部省级项目10余项,发表论文60余篇,授权专利4项。分别获得国家自然科学基金委主办的首届2010年中国脑机接口比赛“自动车控制”比赛项目的第一名(第一完成人)、“字符输入”项目第一名(第三完成人)、及“开关量控制B”项目第二名(第二完成人),国家自然科学基金委主办的第二届中国脑机接口比赛“机器人控制”项目的第一名(指导老师之一),广东省科学技术奖一等奖(排名第三)。

邮箱:jinyil@jnu.edu.cn