方良达

中山大学计算机软件与理论专业博士,研究方向为人工智能、知识表示与推理。目前是中国计算机学会(CCF)、中国人工智能学会(CAAI)以及美国人工智能学会(AAAI)会员,并担任AAAI、IJCAI和ECAI的程序委员。曾作为研究学者访问法国洛林计算机科学研究与应用实验室、澳大利亚格里菲斯大学、香港科技大学、浙江大学进行学术交流访问。方良达博士在人工智能领域取得了出色的成果,发表了18篇论文,其中计算机学会推荐A类论文12篇,包括ArtificialIntelligence、Journal of Machine Learning Research、AAAI和IJCAI;计算机学会推荐B类论文6篇,包括Pattern Recognition、Data Mining and Knowledge Discovery、AAMAS、KR和ICCAD。

邮箱:fangld@jnu.edu.cn